Умная женщина

Не надо умничать – я слышу от знакомых...
Не спорю и не лезу на рожон,
Но удается в массе доводов весомых
Всегда  найти  единственный  резон.

Быть умной – только зависть вызывать…
Не буду скромничать – завистников немало -
Я опытной хочу  себя  назвать…
Была бы умной- я бы опытной не стала.


Рецензии