Не ищите люди оправданий

Не ищите люди оправданий,
Виноваты сами мы во всем
Слишком много есть у нас желаний,
И без Бога часто мы живём
Не ищите фраз,прошу не надо,
Бог все видит, правду говорю
Я сама себе порой не рада,
Бога я всегда благодарю
На других вину вы не кидайте,
Господу известно все давно
От Него не скрыться, это знайте,
Принимайте все,что суждено
Помолитесь просто без желаний,
Надо жизнь свою переписать
Не ищите люди оправданий,
От расплаты нам не убежать


Рецензии