У нее в голове миллионы снов

У нее в голове миллионы снов.
Черно-белых обрывков вчерашних газет.
У него план захвата уже готов.
И в сценарии не предвидется слова нет.
У нее в душе нежно-розовая пастель.
Ароматами лета наполнен дом.
У него ураган - ненасытный зверь.
И ему не знакомо: "А что потом?"
У нее в квартире игрушки и всякая ерунда.
Томик Блока и Северянина есть.
У него с поэзией беда,
для него это просто гремучая смесь.
Она плачет ночами, ей жалко кота.
У него стритрейсинг, сплошной экстрим.
У нее за плечами была война.
И мальчишки с глазами потухших зим .


Рецензии