Рае...

Она была соседкою по парте,
В далекие, счастливые года.
Я не гулял с ней по аллеям в парке,
В любви не признавался никогда.

При ней не находило вдохновенье.
Когда соприкасались, не краснел.
Сейчас ругаю юности затменье.
За столько лет эдем не разглядел…


Эдем - рай.

На фото: родная школа...


Рецензии