Спаси меня

На перекрестке встали мы
Не двинемся пока не скажешь
Мне не хватает теплоты
Свою любовь ты мне докажешь

Я с детства мучаюсь тобой
Я одержим а ты нектар
Я не найду сейчас покой
Я чувствую внутри пожар

Почему же ты молчишь?
Я сомневаюсь что случайно
Ты замуж что то не спешишь
Меня ты жжешь необычайно

Подай мне руку и спаси
Меня из бездны что мой дом
И о прошедшем не проси
Закончен уж последний том


Рецензии