Ты - моя мелодия

ОН:
Ты - моя мелодия
Струн души озябших
Вешняя рапсодия
Нежности манящей.
Океан безбрежности
Глаз безумно - синих
Поцелуев, нежности,
Рук тепло любимых.

ОНА:
Ты - моё спасение
В сумраке полночном
Чудо исцеления
Знаю это точно!
Я с тобой над бездною
Птицею кружилась.
Над скалой отвесною
За тебя молилась!

ОН:
Ты - моя вселенная,
Чувство неземное
Звёздочка весенняя
Счастье озорное
В церкови не венчаны,
Да душой едины.
Ласковая женщина
Клич мой журавлиный.

ОНА:
Ты - мой якорь брошенный
На реке бурлящей
Мой покой встревоженный
Страсти настоящей!
В руки твои сильные
Я себя вручаю
И свое уныние
С ветром отпускаю.

20. 04. 2019 г


Рецензии
Здравствуй, Аленушка!
Замечательный дуэт!
Пусть живет на свете любовь, а мы будем любить и будем любимы!
С теплом и любовью,

Шведова Наталья Анатольевна   15.06.2019 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька!
Обнимаю тебя!)

Алена Шуварикова   19.06.2019 16:45   Заявить о нарушении