Скитальцы

Огромное солнце - между моими пальцами,
Проникая сквозь ветви, греет теплом лицо.
Будем с тобой прихожанами или скитальцами -
Мне в любой точке мира с тобой хорошо-хорошо.

Затянув пояса потуже
И вложив свою руку в твою,
Я везде за тобой пойду -
Ты мне слишком для жизни нужен.


Рецензии