Попутчица

Сколько звёзд в небе ночном
Золотом устлало дорогу.
Мыслей тоска ни о чём
Нагоняет снова тревогу.
Сколько души в пустоте,
Ох, непросто мне в её власти.
Лишь боли крик в суете
Разрывает, рвётся на части.

Припев:
Попутчица, я – просто попутчица,
Просто попутчица для тебя.
И мучится, моё сердце мучится,
Боже, как мучится без тебя.
Не верится, а знаешь, не верится,
Всё же не верится, жизнь не в лад.
Мир вертится, по кругу мир вертится,
Тихо мир вертится наугад.

Разные есть города,
Без тебя везде как-то тесно.
Счастье течёт, как вода,
Я за ним по краю над бездной.
Разные в сердце мечты,
Ох, зачем же мы повстречались.
Рядом со мною не ты,
Наши дни, как птицы, умчались.


Рецензии