В небе ночном

Ты и я, как-будто два пути,
Ты и я отныне никогда.
Кто, кому, зачем, куда идти,
Развела судьба нас навсегда.

Припев:
Я в небе ночном увижу звезду,
Её попрошу
Указать путь к счастью своему.
И в мире большом себя я найду,
Любовь отыщу,
Не отдам уже я никому.

Дальше без тебя совсем одна,
Дальше не тебе открою дверь.
Выпита любовь моя до дна,
И на сердце пустота теперь.

Больше я не дамся грусти в плен,
Больше волю я не дам слезам.
Улыбнувшись, поднимусь с колен,
И поверю снова небесам.


Рецензии