Цветёт каштан

Так хочется поверить в сказку,
Так хочется поверить в чудо.
И сняв с души чужую маску,
Волшебную просыпать пудру.
Идти по краю, не бояться,
Мечте своей во всю отдаться,
Любимой быть тебе и другом.

Припев:
Цветёт каштан белым-белым,
Во всю цветёт и не дрожит.
Скажи, каштан, друг мой верный,
Где есть любовь моей души,
Дорогу к ней ты покажи.

Так хочется, чтоб не напрасно,
Так хочется, чтоб просто рядом.
Где светит в небе солнце ясно,
Цветёт любовь красивым садом.
И уходя, вновь возвращаться,
Средь серых будней не теряться,
Пьянило счастье, но не ядом.


Рецензии