До слёз я тронут!

Ловил кураж и не тужил,
Ломал уставы,
Я наказанье заслужил,
А кто-то славы.

Я извиненья приношу,
Как с лиха сдачу...
Сомненья давят,я прошу-
Пошли удачу!

Терновый может быть венец.
Ведь я здесь лишний...
Мне смысл открылся наконец-
Помог Всевышний!

Я начал новый путь со дна...
Покинул омут,
Ты мне поверила одна,
До слёз я тронут!

К нам постучался в жизнь поэт,
Его ты муза,
Для нас создал тепло и свет-
Гарант союза!

Нам выпал всем чертям назло
Билетик в счастье!
Нам со Всевышним повезло-
Его участье!

Последний куплет  2-а раза.


Рецензии