Вечер солнцу - брадобрей

Вечер солнцу - брадобрей,
Тёмная лошадка.
Эх, пойдем гулять скорей,
Женщина - загадка.

Я тебя под локоток
Поведу на море.
Мир по-прежнему жесток,
Нас влюбленных - двое.

Гаснет лампочкой закат,
Что не насладиться.
Кто же в этом виноват? -
Виноваты птицы.

Птицы, пламенный закат
Как зерно склевали,
Что до моря наугад
Добредем едва ли.

Прижимайся посильней -
Я ведь не кусаюсь.
Ты - рассвет души моей,
Для тебя стараюсь.

Вечер солнцу - брадобрей,
Тёмная лошадка.
Эх, пойдем гулять скорей,
Женщина - загадка!


Рецензии