Ей все мало! Акростих!

Мысли на стены бросятся
А ведь подруги говорили – не будь дурой
Лицедейша  на лузера косится
Он ведь замуж за нее собрался,  а  халтурит

Помогите найти половину!
Ой, хоть бы чего-нибудь, но по хайпу
Логику в сторонку отодвинет
Она ведь не знает, что та  по кайфу

Всем как ей  - так уж хвалится
И весь  мир к ней предложится, истянется
Надомнице  шоу-бизнеса все успехи нагрянутся


Рецензии