Карибу. Алфавит детский. Буква К

КАРИБУ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К».

КАРИБУ, знакомьтесь дети –
В арктике олень живёт,
КАРИБУ, ведь лучший в свете –
Он тепло не признаёт.

Зверь большой и волосатый –
Восхитительный олень,
Познакомьтесь с ним,ребята
И общайтесь каждый день.

КАРИБУ, олень прекрасный –
Совершенно не опасный.

Микола-СТИХОПЛЁТ 2019


Рецензии