Впереди у нас вся жизнь...

Впереди у нас  вся жизнь,
Пусть и треть одна осталась,
И так хочется дышать,
И прожить её всю в радость.

Научиться быть счастливой,
И смеяться просто так,
В небеса смотреть на звёзды,
Верить в  чудеса, в пустяк.

Написать стихов при много,
Самых искренних,смешных,
И взахлёб читать красиво,
Удивлять своих родных.

Быть уверенной и сильной,
Никогда не унывать,
Стать художником счастливым,
Краской мир разрисовать.

Будни серые покрасить в самый солнечный денёк,
Да ...стареем  и бывает, что душой ты одинок,
Но взглянув в мир сказок, красок,ты художник,не забудь,
Нарисуй свой цвет любимый и счастливой самой будь.


Рецензии