Любовь - штука постоянная

Любовь - штука постоянная.


Я Вас любовью озаботить не хотел.
Но так уж вышло, что влюбился безоглядно.
Вы потерпите - всяким чувствам есть предел,
И я влюблюсь в кого покрасивее. Ладно?

Для нас, поэтов, без любви не жизнь, а так:
Существование, да что там - просто мука!
А дочка Ваша, я смотрю, вполне ништяк,
Вот и пришла к Вам долгожданная разлука...


                2019г.


Рецензии