Вы ушли

Вы ушли…
   подражание

                Вы ушли, вернуться обещая,
                Этому поверил я, чудак.
                Выпил шесть... Нет, семь стаканов чаю,
                Но не возвращались Вы никак.
                В. Бодров
Вы вернуться мне пообещали,
Ждал Вас долго, остывал обед.
Я объелся винегретом, щами,
Съел огурчик, парочку котлет.

После чай пил с яблочным вареньем
И смотрел с надеждою в окно,
Написал о Вас стихотворенье.
…Стало за окном совсем темно.
             
Вы жестокосердная девица.
Разве можно издеваться так?
Скоро утро, мне пока не спится...
Мой лимит терпения иссяк.

Завтра закажу я пиццу на дом,
Вас не приглашу и не прощу.
Мне всегда соседка очень рада,
Я её той пиццей угощу.


Рецензии
Здорово. В тему. У вас ещё и способности пародиста.

Вадим Вохнин   27.04.2019 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо. У Владимира Анатольевича здорово написан этот ироничный стих. А я 4 года назад попыталась написать подражание.

Галина Тимохина   28.04.2019 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.