В дебрях..

  В дебрях сознания тёмных путей
мне предлагали тебя поменять,
выкупить за миллионы рублей,
может быть, долларов, как знать..
 Они просили забыть и отдать
и обещали так много всего..
Не объяснили лишь одного-
как же мне жить потом
и кем стать?
 Если забрать у ночи рассвет,
если забрать у цветка аромат,
если отрезать мне руку - не смерть, но смерть - если полсердца отнять..
 Стать тогда неживым мотыльком, птицой без крыльев и не летать..Сидеть в покрывале чёрном, ночном, света не видеть и не мечтать..
..30 серебренников -  цена,
чтобы Любовь поменять на Грех.
Но правда в любви только одна:
Вместе.
      Сегодня.
            Всегда.
                Навек.


Рецензии