Как я пишу

Я пишу, как растёт трава,
Незаметно и неторопливо.
Ставишь слово-приходят два
Непреклонно и молчаливо.

Начинаю их перебирать,
Иногда поменяв местами.
Чтобы то, что хотел сказать,
Было понято правильно вами.

Для чего, я и сам не пойму,
Мне от этого мало проку.
Чистый лист я из пачки возьму
И опять приступаю к уроку.

Я не жалуюсь на судьбу,
Что я силы напрасно трачу.
Снова чистый листок возьму.
Просто я не могу иначе.


Рецензии