Пред вечностью в последние минуты

О тех молюсь,чей век к концу подходит,
А в сердце не живёт Иисус Христос.
Ответа кто в страданьях не находит,
А в разуме один большой вопрос.

И вечность неизвестностью пугает,
Наслышаны о муках неземных.
Кому неверье веру закрывает,
Страх за себя,за близких и родных.

Коль уж прожить без Господа случилось,
Хоть Бог стучался в сердце, и ни раз,
Не значит то ,что небо ополчилось,
Не примет Бог,Бог Жизни,без прикрас.

Он разуму даст ясность на минуты,
Чтоб выбор был дан каждому понять.
Разбойник на кресте не  обманулся,
Он смог Иисуса Господом признать.

Второй же проклинал Христа Живого,
Тем подписал себе он приговор.
Пути нет в небеса для нас иного,
А без Иисуса каждый блудник,вор.

Не примет небо тех,кто отказался
Принять прощенье Господа Христа.
Дай,Боже,чтоб никто не оказался
Сообщником  печального креста.


Рецензии