После нас

После нас останется асфальт
И коробки из стекла-бетона,
Потому что чаще пустозвоны
На высоких должностях сидят.
                21.04.2019

Робот "Лучше, чем человек!"-
Вот начало отхода от Бога
И начало безумья порога.
Где ж достоинство?! Подлый век!
                22.04.2019
(По телевидению идёт сериал "Лучше, чем человек."...)


Рецензии