ты меня совсем не знаешь

Не понимаешь ты,меня совсем не знаешь...
Что я ночами шляюсь, руки опустив.
И то что сам себе не доверяю,
Давно разбив себя и отпустив.

Не нужно мне ни жалости ,ни света,
Из глаз твоих,не нужных,лучезарных
Протяжно завываю где-то
И не расстроюсь,жизнь свою растратив.

Я сам себя бездумно погубил.
Как те сердца,меня что возлюбили,
Те что сначала приманил и подкормил,
Потом отбросив и разбив.

Я так любил разбить пару сердец.
Кормился их любовью и питался,
Но на свои же грабли наступил,
Когда однажды я с тобою повстречался.

Я перестал других манить!
В надежду,в сердце я твоё поверил!
Теперь не знаю что мне сделать,отступить?
Ведь отнюдь я не откроюсь ,никому не верю.


Рецензии
Удивительная лирика)

Ирина Евтягина   09.04.2020 19:41     Заявить о нарушении