Свет и мрак

Когда тебя тоска припрёт,
и хочется завыть-
не пей, тебя другая ждёт,
с тобою хочет быть.
Сейчас она одна грустит,
другая же - с тобой,
-но не в тебе, хоть дом блестит, она не снимет боль!
Она шикарна, молода,
и тело - лучше нет..
Но вот идут - идут года,
а твой всё гаснет свет..
И мысленно не с ней живёшь,
а с одинокой, той..
С которой и во сне поёшь,
и связан с ней судьбой!
..Мужик ты, ясно, спору нет,
не выберешь никак-
ни ту, в которой весь твой свет, ни ту, с кем свет - как мрак!


Рецензии
Чудесные стихи. знать не любил по - настоящему, если не смогло сердце сделать выбор. Любовь одна - но на двоих! Удачи!

Наталья Люшневская   25.04.2019 10:52     Заявить о нарушении
Как много в жизни таких морских узлов! Благодарю от всей души, с уважением..

Лина Леншина   25.04.2019 11:18   Заявить о нарушении