Такая свобода грозит бедой любой стране

 
(18.03.2019)

                Неужели  мы  страна  предательств
                и  измен,  революций  с  дней  17-го  года?


Без  сомнения,  невежд,  воров   и   молодых
натравить  нетрудно  на  властителей  своих.
Испокон  веков  предатели  Отечества,
осквернители  достоинств  человечества
нормою  являлись  на  материках  Земли.
Нет  народов,  стран,  не  знающих такой  беды.

С  ними  и  Россия,  только  что  рождённая,
с  первых  дней  захватчиками  окружённая.
Потому  в  России  много  так   героев.
Но  не  в  меньшей  степени  предателей, иуд.
И  не  в  ранге   презираемых   изгоев,
а  политиков,  экспертов,  докторов  наук.

Каждый  день  их  видим  на ТВ – экране
как  историков,  писателей  и  знатоков.
Всюду!  То  на  этом,  то  на  том  канале —
обработка,  но  подспудная,  невежд,  юнцов.
А  на  митингах  открыто,  без  стеснения
против  Путина   и  за  его  свержение!

И  соцсети  стали  школой  для  предателей.
Интернет  о  Путине  враньё  внушает,
виденье  России  Западом  внедряет —
установки  делает  в  мозгах  читателей.
В  демократии  такой,  свободе,  гласности
признаки  для  россиян  большой  опасности.
——————————————————————— 


Рецензии