Огнестойкий пенофол

В прошлой серии  реклама
Привлекла гиппопотама,
В новой серии на сцене
Появляется дракон.
Он помыт, побрит, наряжен,
Голубым огнём заряжен.
Представляет он стихии
Огнедышащий закон.

Проплатил дракона спонсер -
Представитель фирмы "Шмонсер"
Он из клетчатой из сумки
Деньги выложил на стол
И сказал, что надо срочно,
Очень зрелищно и мощно
Показать на что способен
Огнестойкий пенофол.

Вот и выбрали артиста -
Отставного хоккеиста.
Оператор уж наводит
На героя крупный план.
Пенофол в руках раскатан
И дракон почти оплакан.
(По задумке режиссера
Должен сдохнуть он от ран).

Пенофол ведь огнестойкий,
Негорючий, жаростойкий.
Он своей блестящей плёнкой
Должен пламя отразить.
Как "дыхнул" дракон на плёнку,
Хоккеист убёг в сторонку,
А вся студия сгорела -
Не успели потушить.


Рецензии