Безусловно, надо называть!

(14.03.2019)
Надо  ли  предателями  объявлять
выступавших  против  власти  коммунистов,
чтоб  её  антисоветчикам  отдать —
в  руки  демократов  и  капиталистов?
НАДО!  И  в  учебники  истории  вписать.

Надо ли  предателями называть
тех,  кто  поддержал  иуду  Горбачёва,
а  потом  за  Ельцина  пошёл  голосовать
и  на  сборища  Навального,  Немцова?
Надо!  Называть,  при  этом  объяснять,
чтоб  предательство  не  повторялось  снова.

Надо  ли  предателями  называть
призывающих  к  свержению  Мадуро,
чтоб  главой  Венесуэлы  Гуайдо  мог  стать —
выращенный  в  Штатах  ЦэРэУ–структурой?
Надо!  Называть  и  бить  в  набат.  Кричать,
чтоб  ООН  заставил  США  блокаду  снять.

Надо  ли  уничтожающих  Донбасс
называть  предателями, палачами?
Надо!  Правда  про  убийц — то  Божий  глас.
Ты,  живущий  под  обстрелом  не  молчи!
Во  весь голос, чтобы  слышал  мир,  кричи:
«От  фашистов  Киева  спасите  нас!»

Надо  ли  российских  либералов  называть
«пятая  колонна»,  подлецы,  предатели?
Надо!  И  на  всех ТВ-каналах  разъяснять:
Гозман,  Амнуэль,  Исаевы  и  Драндины
никогда нормальными  людьми  не  смогут  стать —
в   их  крови  Россию  обвинять  и  предавать.

Неужели  мы  страна  предательств  и  измен,
революций  с  дней  семнадцатого  года?
Их  рождают  обещанья  добрых  перемен —
сложно  раскусить  обманщиков  народа.
В  нынешнее  время  это  в  десять  раз   сложней,
несмотря  на  то,  что  стали  мы  умней.
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––


Рецензии