Свирель

Как дым тумана над рекой
Как утренней росы капель
Лаская утренний покой
Загадочно звучит свирель
Рождаясь в утренней тиши
В прикосновеньях губ и рук
Сплетаясь с трепетом души
Кружит
  Кружит волшебный звук
              И всё вокруг
            И в небе облака
И солнца первые лучи
         И сонная ещё река
Всё зачарованно молчит
И слушает
Как пастуха свирель
В прикосновеньях губ и рук
Под утренней росы капель
Рождает им волшебный звук


Рецензии
Шикарно! Изящно, образно, поэтично! Браво! Спасибо за впечатления!

Денис Романов 7   23.04.2019 09:58     Заявить о нарушении
Ну батенька , как говорили в старину.
Благодарствуем'С(ударь))

Юлий Бутенко   23.04.2019 11:43   Заявить о нарушении