***

Моя умница, милая скромность...
Я люблю тебя, вновь, как и прежде.
Что же это - смешная оплошность,
Или просто вернулась надежда?

Изменился, стал сильным, смелеешь,
Редактируя профиль онлайна,
И сценарий поправить умеешь...
Сериал "Жизнь" - ты назвал не случайно...

Вот такого люблю еще больше.
Без сомнений с таким - хоть куда.
И летят в пустоту мои строчки,
Под подливой улыбки судьба.


Рецензии