Сентиментальность

Колыханье легкое берез.
Сентиментальности до слез.
Дрожь руки к руке касаясь.
Это было там, я знаю.

Раньше было все не так
В любви была романтика.
Сейчас бы все сломать
Что тут сравнивать.

Колыханье легкое берез.
С дрожью губ твоих касался
Нет теперь тех грез
Наполовину там остался.


Рецензии