Папе

Ты б мне сказал,что я достойна лучшего,
Но это всё,на что я здесь способна...
Машинка старая твою волнует душу,
Но рад,что я иду по жизни ровно...
Я знаю,ты в меня сильней всех верил,
И розовые щёки,как заря...
Я правда здесь не многое умею,
Но ты в обратном убеждал меня...
И вот по городу на старенькой машине,
Я еду вечерами и вокруг
Мне люди даже кажутся большими,
И я им не товарищ,и не друг...
Ты бы сказал,что я достойна лучшего,
Но лучшее есть,было знаю я,
Ты знаешь,что и серыми здесь тучами...
Ты просто солнцем обними меня...


Рецензии