Перед Вербным воскресеньем

Перед Вербным воскресеньем стихнет время,
Далека теперь от церкви я...
Только с наступлением апреля
Чувствую,как счастлива земля,
Как в потоке суетных событий
Мы о Боге всё-таки молчим,
Он всегда становится открытьем,
Знает Он от сердца все ключи...
Я сегодня далека от церкви,
Для себя просить о чём-то-грех,
Только знаю,есть мой ангел в небе,
Тот,что защитит меня от всех...
Я сейчас уверенней ступаю,
Душу отдавая алтарю...
В Вербное всё в мире затихает,
Лишь молитвы люди все поют...


Рецензии