Предсказание

Нам предсказала Ванга
на стыке эпох-проталина,
по следам бумеранга
мы встретим нового Сталина.

Вновь ударят морозы
замёрзнет оттепель рано
вокруг Гулага высадят розы
от Мавзолея и нового клана.

И как прежде не громко
молчаливый народ застонал,
у кого-то кайло,у кого-то фомка,
но все строят дружно
Беломоро-балтийский канал.
-----------------------------------


Рецензии