Малыши художники

Собрались вчера друзья:
«Левитан», «Малевич», я.
Стали думать и гадать,
Ну, какой шедевр создать?
     Лето, осень знаем мы,
     И «квадрат» увидели.
     Надо что – то модное,
     Прочь всё старомодное!
Взяли белый лист – квадрат,
Сели на пол, краски в ряд.
Стали ручками макать,
И картину создавать!
     А, когда вошли мы в раж,
     Поразился Эрмитаж!
     Ведь такого полотна
     Нет в каталоге,  Страна!
           22 апреля 2019 года.


Рецензии