НЕТ ТЕБЯ СО МНОЮ...

            О.С.

  Нет  тебя  со  мною,
  Ты  уже - ни  с  кем...
  Влажною  землею
  Твой  присыпан  тлен.

  Солнце  засветилось,
  Ветер  поутих.
  Может,  все  приснилось?
  Просто  манит   стих!

  И  опять  пойдём  мы
  К  "Медному",  к  Неве,
  В  Летнем  помечтаем
  Об  иной  судьбе...

  Может  вновь  увижу
  Твой  влюбленный  взгляд,
  Тот, что  подарил  мне
  Восемь  дней  назад...

  Неужели  в  прошлом
  Встречи  и  года?
  Влажною  землею
  Скрыт  ты  навсегда...
         
       04.10.2016
   
      

 

 


Рецензии
Бог забирает лучших...
Простите.
Удачи Вам.

Василий Бойченко   17.08.2019 10:44     Заявить о нарушении
Вам тоже удачи, Василий, и творческих успехов.

Надежда Кульчицкая 2   18.08.2019 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.