Яше Колесникову. Ультиматум

Говорил нам Яшка:
«Сразу проведу трубу я с газом,
К газу дойную козу
Я, конечно, привезу.
Интернет вам проведу,
Добывали чтоб еду,
Пьески разные писали и
Вопросы задавали,
В игры с Карповым играли,
Встречи с нами назначали".
Ждём-пождём,
А Яшки нет!
Где коза? Где интернет?
Не вписался видно Яша
В нефтегазовый бюджет…
Вот какой у нас сюжет:
Яшки нет – и газа нет.
Пел так сладко: ля-жу-жу,
Вот и верь ему – ежу!
Я его не обсуждаю,
Просто в небушко гляжу
И сигналю, не спеша:
Если есть в тебе душа,
Возвращайся к нам скорее,
Кончилась давно лапша,
Что навешал нам на уши –
Хочется ещё послушать…

Июль 2014.


Рецензии
Каков плут!..
Метко, хлёстко и злободневно!
*
Всего самого наилучшего, Светлана!
✨❤️🙏💫

Пчелка Майя Спейс   25.06.2023 15:41     Заявить о нарушении
Он мой друг с детства, так что все слова в его адрес, это игра...

Светлана Орищенко   25.06.2023 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.