Тогда почувствуем

               
                Весна внезапная приходит,
                Блестит, сияет небосвод,
                За тучи солнце не заходит,
                Весь день светить не устает.
                Теплом природа нынче дышит,
                Деревья ветер не колышет,
                Давно не видели такую
                Весну забавную, смешную.

                Полгода только серый цвет
                Накрыл как саваном, Россию,
                Смотри: его сегодня нет,
                Встречай весеннюю мессию.
                В лучах задиристых купайся
                И ярким светом наслаждайся,
                Событий поворот прекрасен,
                Когда он свеж и чист, и ясен.

                Особой радостью мгновенье
                Сейчас наполнено, согрето,
                Рождаются произведенья
                У музыкантов и поэтов.
                На лист они ложатся сами,
                То нотами, а то стихами,
                С высот спустилась музы нить,
                Лишь успевай рукой водить.

                Нет мрачных мыслей,нет сомнений,   
                На сердце ровно, хорошо,
                Признательность, благоговенье
                Пред красотой Творца пришло.
                Достойно чудо оцените,
                За всё его благодарите,
                Тогда почувствуем, поймём,
                Что только в Боге и живем.      

               

                12.03.07 г.









    


Рецензии