Пустой поток ненужных слов

Пустой поток ненужных слов
Не радует, а утомляет.
Как миф из вязи прошлых снов
Во времени и дымке тает.

Уходит в небыль близость душ…
И ведь ничем тут не поможешь.
Все доводы в обратном-чушь,
Разбитое назад не сложишь.

И не поможет приворот,
Шаманским зельем не удержишь,
Когда желание уйдёт.
И ты уже прохладно сдержан.

Жеманно вежливый налёт,
Чуть-чуть прикрытая небрежность…
И не растапливает лёд
В душе накопленная нежность.

19.04.19.


Рецензии