Колобок Дима-Бык, я тебя сьем

Колобок дима -бык-я тебя сьем
Дэн Гайдарский
Многодетный Миха Мхатовичь,который рос сиротой при живых родителях,добродушный
и многоподшитый, жил авторитетом папы Олега ,дружка Катьки Великой из Иваново.
На (в) Окраине-Украйне есть -был город-Хер (забыл полностью)..

 Там Днепр,Арбузы и было ТРИ ХБК.-А помнят все Иваново-там"патамушта"ЕБН родилась Валюша-Чайка. Потом были Лайка и много другого-но в Иваново помнят Валю-Чайку,и Катю ,ткачиху Кремлёвскую. -А Хер-сон,он и остался Херсоном.

Миха Мхатовичь сам по себе так-бы и остался в истории холостым многодетным посетителем 17-го отделения(рядом с МХАТОМ).Папа,когда бывал трезв-был большим коммунистом-но это было редко.

 А когда поддавал-то..-но умение взять власть в руки,и вовремя разогнанные "На Бульвар" дамы создали ему имидж неподкупного последователя с единственным принципом-"НЕ верю" .

Кто-то из Петрониевского "Сатирикона" удумал шутку,-и на месте вечного туалета в "Камергерском" поставил памятник скромного Антон Палыча.
Купцы и меценаты МХАТА,-как задумали,-так и сделали.Репертуар-шоб баб свежих было-и ,по традиции в кабак-Азиатский базар.
 
Главное ,чтоб баб сменить для меценатов-а задумки-привычки оставить.Зал мощными пилами распилили-тетёк пожилых на "Бульвары",Палыча-на туалет.А Палыча Второго-Зудникова-на Трон.
"Моцарт и Сальери"-вечная постановка,почти как Дни Турбиных в 60-тых.

Младший ресторатор Олегович стол накрывает. Для основной зудины кавалер постоянный.А Миха Мхатовичь, младший в сперматозоидный разнос ,как отцвевший вдуванчик, улучшает демографию.
Други детства буйного -спились,-разбежались.

Антиквар,-друг таможни, помре в купе случайно.
И в Воронеж бог послал кусочек-Взошло,взопревши Солнце руськой поэзии-(Похищение Европы)-Бык Демянович. -И забила-в Союзный вылУшенный Сбродс-зал полон.
-Алкаш и клоун!
И пошли Гаранта бороновать!-И главное-тишина!А ентого с Чуди -Мордвы литаком в Стольный град.Писают в Фейсовых буках-шо он Солнце Мумуаристики.-Павленков издавал книги в ЖЗЛ?
Про Леонардов?
-Да кто он такой?  -Вот Колобок Дима -БЫК...-это же.Всё таки в РФ что-то меняется. Относительно ругать-хвалить.Если по совету  Г.Флобера-ругать сейчас  того,кого тогда хвалили.Или (шоб не запутаться)-наоборот.

Разницы ,в сущности ,нет!
 И на рауте прикультурья сойдёшь за современного,креативного и перспективного.А то шо Парочка денёг на ГАРАНТЕ накосила-чесала,-никто разбираться не будет!


Рецензии