Лучший день

До дрожащих рук,
До бегущих букв,
До трясущихся ног,
Где потерянный слог,

Между там и здесь,
Не успев поесть,
Трапа самолёт
И в ночи на взлет.

Ни Свердловск, ни Бостон,
Ни Нью-Йорк, ни Рим -
Минск. И ставлю точку.
Минск. И я любим.

Михалок Серёга
Там даёт концерт.
Встреча, слово с богом.
На погоду цент.

Держит сердце мишка-
Талисман на грудь.
Милая Иришка -
В добрый, добрый путь.

20.04.2019 (с) О.Логинов - Не Смешно


Рецензии