Гармонии...

Я встретил друга
после долгих лет
Разлук,
     потерь
              и времярасставаний...
Он в поисках любви
познал немало бед
И, наконец-то,
окунулся в мир признаний!..

На крыльях!..
Весь подтянут!..
Бодр и свеж!..
В делах успешен...
Счастием сияет!..
Тоска и грусть,
       и одинокой жизни брешь
Закрыта радостью!..
        Заботой!..
                   И вниманьем!

А время шло...
Мой друг опять поник-
      В глазах нет блеска...
                 Исхудавший лик...
При встрече он расстроен и смущён:
"Скажу тебе, дружище, без обмана -
Я - очарован ею!
                Восхищён!..
Но я не есть
        герой её романа..."

21.04.2019г.


Рецензии
Тамара так,как будто случайно,стало стихотворение,любовной лирикой и мне очень понравилось,Эдуард

Эдуард Машкевич   21.04.2019 21:53     Заявить о нарушении
Уважаемый Эдуард!

А я не случайно говорю Вам:"Спасибо за прочтение и отзыв!"

С уважением и улыбкой

Тамара Степанюк   15.05.2019 09:41   Заявить о нарушении