Деятельностью заслоняют Жизнь

Без Культа Жизни,
без жертвенности Роду -
не будет Чуда ГЕНетического:
НаиРоднейшего Потомка!

Мы - полу-Люди
по сравненью с теми,
кому могли б (во множестве)
подарить реально Живую Жизнь!!.


Рецензии