За что уволили честного статистика?

    "Что нам стоит дом построить -
     Нарисуем, будем жить"
        Детский стишок



Смелая сотрудница
Российского ЗАКСа,
Центра аналитики
Нашего государства
Сообщила миру:
Статистика врет
И в России нашей
Мором мрет народ.
За две тысячи девятый
Их пять миллионов.      5000854чел
За полгода следующего
Столько же урона.       4678856чел
По записям ЗАКСов,
Документом сказано,
В стране проживало
Меньше, чем показано.  на 01.06.10г-89654325чел, а не 142млн
Россиян в десятом    (году)
Было девяносто,      (млн.чел)
Остальные люди
Прибавлены просто.
Смертность в два-три раза
Больше, чем прирост.
Численность России
Меньше ста, а "рост"
Нам просто рисуют,
Чтоб народ не взвыл,
Чтобы верил власти
И ее любил.
      21.04.19г

Яндекс Дзен. Мэйдэй 21.04.19г автор статьи Михаил Авдуевский
"Либо начинается голод, либо в ней живут не больше 70млн.человек"

Екатерина Улитина, сотрудница Центрального Аналитического
Отдела ЗАКСа была уволена за сообщение действительных
показателей статистики по численности населения РФ


Рецензии