Вы можете не сомневаться

-Скажи, дружище, сколько раз
Ты на руках бы мог отжаться.
-Да два три раза, хоть сейчас.
Вы можете не сомневаться!

-Всего три раза? Так за час!
А за день больше, это точно.
Я сколько не скажу заочно,
Но в этом деле был я ас.


Рецензии