Последний раз

Афганский ветер и песок,
И жалко автомат,
Шёлк парашюта, как порог,
Al-Fatiha аят,
Чужие дни и города,
Рвёт Галуа кольцо,
Мой лейтенант ушёл в закат,
И бледное лицо...

Разведка боем, все молчат,
Молитвы прошептать,
Лишь медсестра у входа в ад,
Заплакала опять,
Прицелы утром между строк-
Без паранджи Луна,
Последний раз нажму курок,
И кончится война.

20 апреля 2019 г.


Рецензии