А я устала отбиваться...

Ты говоришь мне: "Просыпайся"...
А я хочу остаться там..
Где светят так красиво
Звезды, и стелится густой туман..
Где дышится легко, свободно...
Никто не душит той тоской,
Что угнетает ненароком и
Пробирается за мной...
Хочу эмоций ярких, светлых..
Где гнева нет и нет борьбы...
Что по ночам без сна, так просто, Можешь позволить себе ты...
А я устала отбиваться..
И душишь ты и говоришь:
"Не отпирайся, нет не надо,
Не хватит сил, лежи молчи!"
И вот уже я задыхаюсь
И чувствую что не могу...
Шепну тихонько: "Умоляю,
Ты отпусти меня, прошу!" 
И вдруг наступит озарение,
Ослабишь руки и уснёшь...

На утро  скажешь: "Просыпайся!"
Но.. Вряд ли ты меня найдёшь...

© Я


Рецензии