Две планеты

Было ли сожаление? Нет.
Была ли обида? Точно не было.
Прочитать я хотела сонет,
Но ты вдруг замолчать потребовал.
Вот замолчала с тех пор. Почти...
Случаются прегрешения
Если не занят сейчас, прочти,
Может станет другим решение...
Ночь по капле стекает дождём,
Звёзды все поглотила облачность...
Мы на разных планетах живем,
Твоя проявляет озлобленность...


Рецензии