Вербное Воскресение

Верба серебристая,
Солнцем золотистая,
Радость ты весенняя-
С Вербным Воскресением.
Солнце светит ясное,
Всё вокруг прекрасное,
Всё вокруг ликует,
И чего то ждёт-
Радости лучистой,
И любови чистой,
Что всех отогреет,
Холод одолеет.
Мир ей озарится,
Всё ей освятится,
И воскреснет каждый,
Как воскрес Христос.


Рецензии