Боль разрывает зверем душу

Боль разрывает зверем душу,
Любовь легла в боях костьми,
И криком просится наружу:
"Что стало с этими людьми?"
Ещё недавно так любили,
Их счастье нежили в руках,
Всё недоверием убили,
Танцует вальс гнетущий страх.
Ах люди, люди, люди, люди -
Рабы послушные толпы,
Вы звери сущие по сути,
Вы палачи своей судьбы.
Ничто не будет оправданьем
Тому, кто  выдержать не смог
Простые жизни испытанья,
И ей намеченный урок…


Рецензии
Олег , здравстауй! Очень сильные стихи. Я сопереживаю...

Марина Попенова   01.05.2019 16:34     Заявить о нарушении