Вроде

Вроде весна,только холодно очень,
Вроде апрель - снегопад за окном,
Вроде устал, но бессонные ночи
Весь этот мир перевёрнут вверх дном...

Вроде ушла, но звонит раз в неделю,
Вроде любил, но бесила всегда
Вроде бы цел, но на части поделен
Всё отболит.
Всё пройдёт.
Ерунда...


Рецензии
Вроде простое, но глубоко лиричное

Юля Файник   20.04.2019 20:01     Заявить о нарушении