Отец и сын, то вовсе не родня!

Отец и сын, то вовсе не родня !
Они друзья идущие по жизни !
Возникнут ли проблемы, иль дела,
Вдвоем решат, здесь третий лишний .

Когда отец свою дорогу начинал,
Когда был сам еще сынишкой,
Уроки первые также познавал,
Отец для сына был раскрытой книжкой .

А в книжке этой все и обо всем !
Как сломанную починить машинку,
Забить как в стену гвоздик молотком,
Какую на рыбалку подобрать наживку ... !

Книжка толста, в ней опыта страницы
И рад отец им с сыном поделиться .
Но более всего его Душа стремится,
Чтоб сын достиг, чего он сам не смог добиться !!!


 


Рецензии